Menù

Home / Menu / Menù
    • Antipasti

    • Antipasto all’italiana

    • Antipasto rustico

    • Prosciutto e mozzarella

    • Primi Piatti

    • Casarecce alla gricia

    • Fazzoletti alla ciociara

    • Strozzapreti all’amatriciana

    • Tonnarelli alla carbonara

    • Gnocchi

    • Pappardelle al cinghiale

    • Pasta e fagioli

    • Pasta e ceci

    • Polenta con salsicce

    • Ravioli

    • Secondi

    • Bistecca

    • Braciola di maiale

    • Vitella al forno

    • Maialino al forno

    • Arrosticini

    • Spiedino

    • Pollo al mattone

    • Salsicce

    • Scamorza

    • Trippa

    • Baccalà con patate (venerdì)

    • Scaloppine

    • Polpette

    • Contorni

    • Patate fritte

    • Insalata

    • Verdure cotte

    • Patate al forno

    • Fagioli

    • Formaggi

    • Caciotta

    • Parmigiano

    • Pecorino

    • Dessert

    • Panna cotta

    • Crema catalana

    • Creme caramel

    • Tiramisù

    • Crostata della casa

    • Gelato

    • Frutta

    • Di stagione

    • Macedonia

    • Vini Rossi

    • Chianti

    • Morellino

    • Merlot

    • Refosco

    • Cabernet

    • Vino della casa

    • Vini Bianchi

    • Falanghina

    • Pinot Grigio

    • Chardonnay

    • Muller Thurgau

    • Vino della casa

This entry was posted in . Bookmark the permalink.